早晨寒风刺骨,风像针一样四处游荡,一下子便感觉到了北极。
“叮铃铃”,我在床上毫无征兆地猛睁开眼睛,想把那万恶的手机闹铃关掉。咦?怎么回事,我的耳朵呢?我一把掀开被子,想寻找“消失”的耳朵,还好耳朵找到了。我凭着那出神入化的医术又把我的耳朵给接上了。今天怎么这么冷啊,还是被窝里暖和,再眯一会吧。
“嗯,睡觉睡到自然醒的感觉还是那么美好”,我自言自语的说道。一阵寒风吹来,像针一样扎进我的骨头里,骨头仿佛快散架了一般。我立刻像被警察发现的小偷一样,二话不说拉开衣柜门就躲了进去。开始像老鼠一样寻找东西,很快就选好了衣服,一条加绒裤子,一件黑色加绒上衣,又外加一件加绒夹克,一双运动鞋,一双手套,戴一顶
黑色的内加绒帽子。准备完毕到外面跑一跑步,心想我已经武装到牙齿了,应该不会冷了吧。